Schulinspektion
Konfliktmanagement
Kunstprojekte

Mittwoch, 25. August 2021

Die jetzt gültigen Hygieneregeln sehen für alle Teilnehmenden Folgendes vor:
-das Tragen einer medizinischen Gesichtsmaske beim Aufenthalt im Schulhaus
-einen tagesaktuellen negativen Schnelltest (Auch geimpfte Personen können das Virus übertragen. Wir wollen so sicher wie möglich sein.)

Donnerstag, 23. April 2020
Corona Brief

Die Insel“ Schulstation an der Elbe-Schule Elbestraße 11 12045 Berlin

Liebe Schüler*innen,
Liebe Eltern,

die aktuelle Situation ist für uns alle neu, ungewiss und herausfordernd. Vor allem in solchen Zeiten sollten wir uns unterstützen und zusammenhalten. Deshalb sind wir als Schulsozialarbeiter*innen der Elbe-Schule für euch da.

Aufgrund der Schulschließungen sind wir derzeit nur montags, dienstags und mittwochs von
9.00bis15.00 Uhr in der Schule. Dort könnt ihr uns unter der Nummer 030/89 39 32 87 erreichen. Bei Fragen oder bei Redebedarf sind wir darüber hinaus täglich von 9.00bis16.00 Uhr telefonisch über unsere Diensthandys erreichbar:

Herr Achour: 0173 695 76 40

Frau Eisner: 0157 331 91 469

Frau Güven: 0157 331 91 463

Ihr oder eure Elternkönnt uns auch eine E-Mail schreiben. Unsere E-Mail-Adresse lautet:

die-insel@aspe-berlin.de

Anregungen und Ideen aber auch Informationen für die Zeit während der Kontaktsperre findet ihr in unserem AspE-Blog: https://aspeev.blogspot.com/

Erste Ideen gegen Langeweile haben wir unserem Brief beigefügt. Wir wünschen euch und euren Eltern viel Spaß beim Ausprobieren unserer Vorschläge und freuen uns, wenn ihr uns eure Ergebnisse in einer E-Mail zusendet.

Viele liebe Grüße senden euch,

Herr Achour, Frau Eisner und Frau Güven

Dienstag, 9. Mai 2017

Jeden Dienstag und Donnerstag bieten wir den Kinder ein gesundes Frühstück an.
In den Hofpausen kann man eine Tüte mit für 0,50 € kaufen.

Startseite | Impressum | Kontakt | Datenschutz